Minggu, 26 Februari 2012

Half story, my life in Jogja

Assalamualaikum...
hei..hei..heiiii.... :)
kemaren hbs liat" folder lama, eh ketemulah foto" pas lagi jalan ke pantai siung "SIUNG BEACH" di Jogjakarta
ketika liat pantai ini rasanya pengen teriak "HELLO INDONESIAAAA... You're my everything" ;D salah satu pantai cantik dr pantai cantik lainnya yg ada di jogja,dulu pantai ini belum terjamah oleh banyak orang, tapi skrg udah banyak yg tau & pernah kesana kali yah hehehe




my outfit:
stripe maxi (mayones from Outlet Blue)

naaaah..saya kesini g sendiri dong, ditemenin sama yg lain temen" di kampung halaman saya, 
sebenernya ke pantai jg nemenin mereka jalan" di jogja hehehe


Sabtu, 25 Februari 2012

Back to "Mosque" so beauty

Hellooo...
i'm come back in this place
back to "mosque" 
House of Allah --> very beautiful
dan kembali berfoto-foto ria
makasiii Rendi w/ teman"nya yg udah ngajakin saya kesini ^_^
thx for R n L Photography fam'z





my outfit:
shawl (DYMR LabeL's)
t-shirt ( Zara )
maxidress ( Desdonna)
wedges ( Bellagio )

Jumat, 24 Februari 2012

I love PINK.... love it!


i like pink and i love pink, pink..it's my fav colour


my outfit:
shawl ( kami idea )
cardigan ( unbranded )
shirt ( JOGER --> only stuck in Bali)
wear (post mode)
wedges ( Elizabeth )

Jumat, 17 Februari 2012

Hijab Tutorial part 4 : GREY kaffah on my head

hiiii deaaaaaaaar,,,
this is my tutorial using kaffah scarf by saturday market, i like this scarf ^_^ let's gooo....
video

Selasa, 07 Februari 2012

around my way "Borneo so beautiful"

mengitari kotaku, dan menyadari indahnya paru-paru dunia ini,,,
jalan-jalan sambil nemenin my famz hunting :) dan menjadi patung di balik objek yg sebenarnya menuai indah sebuah gambar, karna kami bukan model hahaha.. yg ada modelemparpakesendal wkwkwk

menjadi patung bersama sodara sepupu (patung bukan model...hihi *nasib) namanya Gadys, kita difotoin sama wawan (one photoproject) --> my famz sekaligus temanku hihihi dan riza --> temen jugaaa heehehe








nih yg fotoin kita :))


Senin, 30 Januari 2012

Now I'm white at Golf land




My outfit:
maxi dress (Jolie)
top cardi (MGS)
wedges (Oetani)

Setelah berleha" foto di mesjid raya amuntai, ak dan my family melanjutkan hunting tempat berikutnya,,
yakin klo kampung halamanku itu indah, buktinya lapangan golf pun trasa indah sbg tempat yg pas buat di shoot,,
lapangan golf ini berdekatan dengan danau biru, danau biru itu sebuah sungai yang airnya berwarna biru, terlihat sama seperti kawah biru yang ada di bandung itu hehehe,, cantiiiik banget
sayang pas waktu itu airnya lg dangkal, jadi kurang pas buat di shoot hehehe,, smg lain kali bs ksana lagi..

  ini dia danau biru yang saya maksud
so beautiful...
^_^

AKU + TEMAN = KITA ;D

kemaren sore janjian ketemuan sm anak" mumpung lg weekend,,soalnya susah banget kita ngumpulnya apalagi dah pada kerja semua,,
alhasil kemaren itu kita nongki" di Taman PJB a.k.a putri junjung buih tepatnya di kampung halamanku :))
dsana banyak pedagang kaki lima jualan makanan cemilan"  kaya bakso mie ayam batagor dll, trus ada minuman jg, duduk di taman sambil menikmati angin sepoi dari pinggiran sungai (secara kalimantan kan kota 1000 sungai hehehe)
dan g ketinggalan ituu yaa pastinya foto" hehehehe
nyebrang taman --> Amuntai Plaza daaaaaan "ngeFOTOBOXan" duluuw dong :):):)




ada Zana, Lidya, aku, dan Leily hehehee

Minggu, 29 Januari 2012

I'm Black or I'm Chocolate :)

hiiii deaaaaaaaaaaar..
ketemu lagi yaa..smg g boseeen yaa :)
ini abis diajak foto sm my family,,
foto di shoot dikampung halaman saya di kalimantan selatan,tepatnya hulu sungai utara "Amuntai"
kotaku punya semboyan yg khas bgt "Amuntai Kota Bertaqwa" smg org"nya sesuai sama semboyannya yah amiiiin....
dan kita punya mesjid yg brada tepat di wilayah kotanya sering di sebut mesjid raya,,
mesjidnya cantik banget,,dan dsinilah tempat pengambilan fotonya
ini dia separo bangunan mesjidnya, rumah Allah itu cantik yah...hehehe

tema kali ini item,,tp dipaduan sm kerudung wrn coklat..





My outfit:
dress ( jolie )
wedges ( oetani )
ring ( petra accecories )

Jumat, 27 Januari 2012

Hijab Tutorial Part 2 : i'm with "Kaffah scarf"

video

Hijab Tutorial part 1 : cotton shawl

video
my firts tutorial, dan pertama kalinya belajar bikin movie juga ;D jd maap yah klo hasilnya jelek,,semoga hijab tutorial ini bs menginspirasi teman" buat memodifikasi hijabnya biar skali" tampil beda hehehe

Minggu, 15 Januari 2012

Jogja on the cover,1-8 Januari 2012

Flight from Syamsudinnor airport to Juanda International airport, and arrived at Surabaya... i'm ready to go to Jogja ^_^' (so LONG TRIP *Eaaaaa)

Di jogja itu kerjaannya joki-joki mengenang lagi jogja :D ditemani sama sist Wella kesana kemari kemana aja boleeeeeeh yang penting hati senang :)) cuci mata tapi ada + + nya ;p biasaa kali ya cewek,Dan yang pastinya foto-fotooo mengobati hobby narsisnya kita dl doong :D
nah itu yg pake cardi ungu namanya Wella dari nama Rizka Wella Novita bisa dipanggil Bela juga krn dia ganti nama jd Nabila Rahmah...kita udah kenal 1 taon lebih, kita sesama anak kalimantan (BorneoLand)tp beda propinsi sih,,kita suka cerita" trutama ngobrol ttg hijab, fashion, smpe peralatan make up, dll --> berbagi ilmu :)
ini dia sist Wella

ini kita pake baju kembaran loh *_^ hoodie by Jenahara + cardi by Monic boutique ni foto dikasi judul " serupa tapi tak sama " :))...